Новогодние подарки приходят в ваш дом!

Совсем скоро, праздничная атмосфера поселится в каждом доме, поддерживать которую помогают сезонные декоры, украшения, тематические игрушки и другие милые мелочи. Редакция Mfair и магазин мебели и декора Esteema в предверии праздника нового года, подготовили для Вас подарки и аксессуары, которые помогут создать атмосферу настоящего и незабываемого праздника. Также, надеемся, наша подборка новогодних подарков, поможет найти сотни идей для зимних праздников и создаст элемент волшебства в вашем доме.

Посмотрите на этих добрых и веселых Дедов Морозов, которые несут подарки детям - и даже наливают компот из волшебного мешка.

Посмотрите на этих добрых и веселых Дедов Морозов, которые несут подарки детям - и даже наливают компот из волшебного мешка.

Большие фарфоровые олени - европейский тренд в украшении дома уже вторую зиму. Ставьте такого оленя, или большого фарфорового Деда Мороза, или музыкальную карусель на стол, среди блюд и канделябров - и вы сразу создадите волшебную атмосферу в своём доме, в офисе компании, в гостях у друзей.

Декоративная фигура оленя из коллекции Renaissance Holiday

Предлагаем вам обратить внимание на новые новогодние столовые аксессуары.
Вам наверняка понравятся:

Набор настольных подарочных украшений

Елочные шары-сундучки, в которые можно положить конфетку, золоченый орех, или записку со счастливым пожелаем

Набор настольных подарочных украшений

Фарфоровые елочные игрушки, держащие карточку с именем гостя за новогодним столом

Карусель новогодняя Елочка

Небольшие музыкальные шкатулки и карусели - их можно установить между блюд, а можно поставить на красивый зеркальный подиум посредине стола.

Декор и игрушки из фарфора прекрасны не только тонкостью работы и яркой, не выцветающей окраской. Такие домашние декоры легко моются, гигиеничны, не собирают пыли. Кроме того, это поистине роскошный, королевский декор. Ведь это старая европейская традиция, берущая начало от первых фарфоровых мануфактур. 300-200 лет назад такие украшения были только во дворцах королей и курфюстов, а сейчас они приходят и в ваш праздничный дом! Отличная идея для новогоднего подарка!

Посуда с новогодними мотивами.
Вечера стали длинней и темней. Самое время ставить на стол яркую, радостную посуду!

Дарите новогоднюю посуду - несите в дома праздник!
Праздничная посуда с рождественскими и новогодними декорами
Тарелки и блюда классической формы с новогодними орнаментами: игрушками, санками, украшенной ёлкой
Салатники в форме ёлочки разного размера и объёма
Вазочки для варенья из коллекции Agrifoglio
Коробка для печенья и конфет в форме ёлок и Дедов Морозов
Подарочный набор лопаток для торта и чайных ложек в новогоднем стиле
Этажерки для сладостей и фруктов с новогодней символикой в украшениях

Помимо классических красно-белых, красно-зелёных и красно-золотых орнаментов, стоит обратить ваше внимание на необычные декоративные блюда в новом, современном дизайне.

Ваши подарки тянет в санках благородный олень, грудью прокладывая себе дорогу через метель. Поставьте такую тарелку с мандаринами на стол, когда будете читать своему ребёнку сказку про Кая и Герду!

Самый популярный мотив декора на Новый Год - фольклор, лесные мотивы, елочные украшения. Именно поэтому мы предлагаем выложить кусок запечёного мяса или фаршированную рыбу на длинные блюда с удобными ручками, с еловыми ветками и шишками на бордюрах. Само блюдо настолько красиво, что при подаче на стол еда уже не требует никаких украшений!

Выбор посуды - приятные хлопоты накануне зимних праздников. Выкладывайте посуду для праздников на ваши столы, начиная с ноября! Принесите в дом атмосферу ожидания праздника, потом проживите в этом радостном окружении зиму.

Пара десертных блюд из коллекции Jingle Bells

Холода пройдут незаметно, когда дома каждый вечер нас встречает яркий орнамент и горячий чай! Каждое утро пообещает нам удачный день, если мы пьём кофе из нарядной чашки с пушистой еловой веткой!

Дорогие друзья, надеемся Вам понравилась наша коллекция новогодних подарков,
которые Вы сможете приобрести в сети шоурумов Esteema.

Шоурум
+380 44 499 20 30
Анна Комашко, директор сети салонов
Киев, Драгомирова, 16 (ЖК "Новопечерские липки")

Поделиться: